Kontakt: +49 (0) 151 54972512

Partnerprogramm

Berater für die Gastronomie

So bringst Du Dein Team auf Vordermann für mehr Umsatz!

Steigere den Umsatz in Deinem Gastrobetrieb mit der Möbius Methode, indem Du ein kompetentes,
schlagkräftiges, hochmotiviertes Team aufbaust - auch wenn es aus Seiteneinsteigern
oder Anfängern besteht.

Andreas Möbius



Gastrocoach und Entwickler der Möbius-Methode



Jetzt Kontakt aufnehmen
Gratis E-Book "11 ultimative Tipps
für glückliche Gäste und mehr
Umsatz"
Image

Buche Dir hier den Termin für ein kostenfreies Strategiegespräch mit Andreas

Die Möbius-Methode

Mit einem effektiven Plan auf dem schnellsten Weg zum perfekten Team für mehr Umsatz

Image

„Lieber Herr Möbius, auch noch einmal an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für dieses großartige Servicetraining. Gäste begeistern, Mitarbeiter fördern und vor allem den Spass an der Arbeit noch einmal zu stärken, dies waren, neben den praktischen Übungen, nur einige Punkte dieses großartigen Schulungstages. Das Resultat: Wir schreiben wieder schwarze Zahlen! Vielen Dank!“


Martin Pullman - Geschäftsführer - Bistro/Bar Checkpoint in Lamberg

Martin Pullman
Gastronomiecoach Andreas Möbius
Gastronomie Coach Andreas Möbius

Qualifikationen

Qualitätscoach im Bereich Service 
Anerkannter Berater für deutschen Wein
IHK - Knigge-Trainer
IHK - Ausbildung der Ausbilder
IHK - Hotelmeister
IHK - Barmeister
Absolvent des Master Bartender Course der Bols Bartending Academy
Absolvent des International Bar Management Course der Bols Bartending Academy
Absolvent der Business Factory Trainer Masterclass von GEDANKENtanken
Diplomierter Menschenspezialist der Umdenk-Akademie von Karl Pilsl
Mitglied der Top-Coach Mastermind Gruppe von Elmar Rassi
Hygienebeauftragter für Hotellerie, Gastronomie und Veranstaltungswirtschaft
Körpersprache- und Kommunikationstrainer nach der Galli Methode

Auszeichnungen

Finale „Non Alcoholic DBU-Rauch-Cup“
Finale DV7 Cup
Bundesfinale „Campari Competition“
Finale „Ballantines Mix Masters“
inale „Null Promille Cup - Riemerschmid“
Finale „Havana Bar Giants“ 
Für wen sind meine gastronomischen Kurse geeignet?
  • Für Gastronomen, die der Meinung sind, daß es wichtig ist, in sein Team zu investieren
  • Für Gastronomen, die erkannt haben, dass man nur mit einem Team erfolgreich wird, das mit Leidenschaft und Herzblut dabei ist
  • Für Gastronomen, die in ihren Mitarbeitern den Wunsche erzeugen wollen, so erfolgreich wie möglich zu arbeiten
  • Für Gastronomen, die erreichen wollen, dass wirklich jeder Mitarbeiter fachlich sattelfest ist
  • Für Gastronomen, die Wieder- und Seiteneinsteiger auf dem schnellsten Wege erfolgreich in ihr Team integrieren wollen
  • Für Gastronomen, die erkannt haben, dass der wichtigste Schlüssel zu mehr Umsatz ein gut ausgebildetes Team ist.
Für wen sind meine gastronomischen Kurse nicht geeignet?
  • Für Gastronomen, denen ihr aktueller Umsatz reicht
  • Für Gastromomen, die den Gast nur als Mittel zum Zweck sehen
  • Für Gastronomen, die nur mit den billigsten Servicemitarbeitern arbeiten wollen - die nur in der Gastronomie arbeiten, weil sie keinen anderen Job bekommen haben
  • Für Gastronomen und Servicemitarbeiter, die davon überzeugt sind, daß Leidenschaft und ehrliche Herzlichkeit gegenüber dem Gast nichts bringen
Seminare & Workshops
crashkursgatronimie.jpg
Ein-Tages-Training für ein perfektes Gastroteam für mehr Umsatz
SEMINAR: SERVICE POWER
Du hast einen Gastrobetrieb und Dein Umsatz stimmt nicht. Der stärkste Hebel um dieses Problem zu lösen, ist Dein Team auf Vordermann zu bringen.
Das geht in einem Tag und ist mit der Möbius-Methode ist nicht schwer...
Buche Dir jetzt eine kostenfreie Strategieberatung mit Andreas und finde heraus, wie Du durch ein besseres Team Deinen Gewinn steigern könntest...