Kontakt: +49 (0) 151 54972512

So bringst Du Dein Team auf Vordermann für mehr Umsatz!

Ich steigere Gastronomen mit der Möbius-Methode den Umsatz, indem ich ihnen zu einem kompetenten, hochmotivierten, schlagkräftigen Team verhelfe - auch wenn es Seiteneinsteiger oder Anfänger sind.

Andreas Möbius

Andreas Möbius

Gastrocoach und Entwickler der Möbius-Methode

Finde heraus, was der wichtigste Grund ist, warum Du mit Deiner Gastro weniger Umsatz machst, als Du könntest...

Kundenbewertungen

Strategiegespräch mit Andreas

„Andreas lebt, was er lehrt. Es ist ihm gelungen, sich individuell auf unsere Serviceteilnehmer einzustellen und in kürzester Zeit beeindruckende Erfolge zu erzielen. Das Resultat ist eine Umsatzsteigerung im zweistelligen Prozentbereich. Lieber Andreas, mach‘ bitte weiter so!“


Stefan Mahlmann - Cafe & Cocktailbar Marxe in Karlsruhe

Buche Dir hier den Termin für ein kostenfreies Strategiegespräch mit Andreas

Die Möbius-Methode

Mit einem effektiven Plan auf dem schnellsten Weg zum perfekten Team für mehr Umsatz

Moebius Methode

Kundenbewertungen

gastronomische Kurse

„Lieber Herr Möbius, auch noch einmal an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für dieses großartige Servicetraining. Gäste begeistern, Mitarbeiter fördern und vor allem den Spass an der Arbeit noch einmal zu stärken, dies waren, neben den praktischen Übungen, nur einige Punkte dieses großartigen Schulungstages. Das Resultat: Wir schreiben wieder schwarze Zahlen! Vielen Dank!“


Martin Pullman - Geschäftsführer - Bistro/Bar Checkpoint in Lamberg

Gastronomiecoach Andreas Möbius

Gastronomiecoach Andreas Möbius
  • Qualifikationen

    Qualitätscoach im Bereich Service 

    Anerkannter Berater für deutschen Wein

    IHK - Knigge-Trainer

    IHK - Ausbildung der Ausbilder

    IHK - Hotelmeister

    IHK - Barmeister

    Absolvent des Master Bartender Course der Bols Bartending Academy

    Absolvent des International Bar Management Course der Bols Bartending Academy

  • Auszeichnungen

    Finale „Non Alcoholic DBU-Rauch-Cup“

    Finale DV7 Cup 

    Bundesfinale „Campari Competition“

    Finale „Ballantines Mix Masters“

    Finale „Null Promille Cup - Riemerschmid“

    Finale „Havana Bar Giants“ 

Für wen sind meine gastronomischen Kurse geeignet?

  • Für Gastronomen, die der Meinung sind, daß es wichtig ist, in sein Team zu investieren
  • Für Gastronomen, die erkannt haben, dass man nur mit einem Team erfolgreich wird, das mit Leidenschaft und Herzblut dabei ist
  • Für Gastronomen, die in ihren Mitarbeitern den Wunsche erzeugen wollen, so erfolgreich wie möglich zu arbeiten
  • Für Gastronomen, die erreichen wollen, dass wirklich jeder Mitarbeiter fachlich sattelfest ist
  • Für Gastronomen, die Wieder- und Seiteneinsteiger auf dem schnellsten Wege erfolgreich in ihr Team integrieren wollen
  • Für Gastronomen, die erkannt haben, dass der wichtigste Schlüssel zu mehr Umsatz ein gut ausgebildetes Team ist.

Für wen sind meine gastronomischen Kurse nicht geeignet?

  • Für Gastronomen, denen ihr aktueller Umsatz reicht
  • Für Gastromomen, die den Gast nur als Mittel zum Zweck sehen
  • Für Gastronomen, die nur mit den billigsten Servicemitarbeitern arbeiten wollen - die nur in der Gastronomie arbeiten, weil sie keinen anderen Job bekommen haben
  • Für Gastronomen und Servicemitarbeiter, die davon überzeugt sind, daß Leidenschaft und ehrliche Herzlichkeit gegenüber dem Gast nichts bringen

Seminare & Workshops

CRASHKURS_GASTRONOMIE

Ein-Tages-Training für ein perfektes Gastroteam für mehr Umsatz

Ein-Tages-Training

Du hast einen Gastrobetrieb und Dein Umsatz stimmt nicht. Der stärkste Hebel um dieses Problem zu lösen, ist Dein Team auf Vordermann zu bringen.
Das geht in einem Tag und und mit der Möbius-Methode ist nicht schwer...
Buche Dir jetzt eine kostenfreie Strategieberatung mit Andreas und finde heraus, wie Du durch ein besseres Team Deinen Gewinn steigern könntest...

 

Zum Seitenanfang