Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

Schnellkontakt: Andreas Möbius, Mobil: 0151 54972512

Die hohe Kunst des perfekten Auftretens ist keine Wissenschaft, man muss nur wissen, worauf es ankommt! Denn es gilt nach wie vor: "Nutzen Sie die Chance des ersten Eindrucks!"

Wenn Weinexperten bei der Verkostung Weine prüfen und beurteilen, werden sehr oft Begriffe benutzt, die für den Laien oft nicht zu verstehen sind. Diese Übersicht soll allen an Wein Interessierten helfen, in Zukunft die Fachsprache bei der Weinbeurteilung zu verstehen.

Bei diesem Thema ist Fachwissen gefragt! Was versteht man eigentlich unter dem Begriff "Aromatisierung"? Für die Herstellung (Aromatisierung) von Alkohol gibt es sechs Verfahren, die wir auch bei der Herstellung von Likören wiederfinden. Hier eine Übersicht über die verschiedenen Verfahren:

Beiträge

« März 2019 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Empfehlungen

Zum Seitenanfang