Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

Schnellkontakt: Andreas Möbius, Mobil: 0151 54972512

Whiske(y), eine phantastische Spirituose, die fast jeder Hotelier und Gastronom in seiner Angebotsvielfalt haben sollte. 

Bier bedeutet für viele Gäste ein Stück Lebensqualität, auf das Frau/Mann nicht verzichten möchte und ist somit für die Gastronomie und Hotelerie ein wichtiger Umsatzbringer. Deutschland ist ein Land des Bieres!

Hier eine Übersicht für den Gastronomieprofi wie auch für den interessierten Laien: 

Das richtige Glas zum jeweiligen Getränk sollte für den Gastronomen oder Gastgeber genauso selbstverständlich sein, wie die richtige Temperatur des zu servierenden Getränks.

Hier eine Übersicht über die empfohlenen Serviertemperaturen für den perfekten Trinkgenuß:

Beiträge

« Mai 2019 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Empfehlungen

Zum Seitenanfang