Die Möbius Methode
Der Umsatzgarant im Gastrogewerbe
In meinen Lehrgängen erläutere ich ausführlich wie sich Erfolg im Gastgewerbe zielsicher planen und erreichen lässt. Ich helfe dabei die fundamentalen Grundlagen zu definieren, gebe hilfreiche Tipps zu täglich wiederkehrenden Aufgaben und damit zusammenhängendem Trainingserfolg sowie geeigneten Kontrolle und Optimierungsmaßnahmen um das eigentliche Ziel zu erreichen - das da heißt: "Mehr Umsatz durch mehr Zufriedenheit"
1 Bestandsaufnahme
Vermeidung von unnötigem Training
Training wird effektiver / bessere Resultate
2 Teamgespräch
Einzelpersonen werden besser gefördert
Bessere Mitarbeiterleistung
3 Ziel definieren
Klarheit über spezifische Anforderungen
Optimaler Teameinsatz
4 Tagesplan
Jeder weiß was kommt
öhere Mitarbeiter-Motivation
5 Teller/ Tablet-Handling
Mehr Sicherheit
Höhere Mitarbeiter-Produktivität
6 Fachpraxis-Training
Selbstsicherheit beim Service / Gästeumgang
Höherer Getränkeumsatz
7 Gästeansprache
Gästezufriedenheit mehr Bestellungen
Mehr Umsatz durch Wohlfühlfaktor
8 Reklamations-Management
Klarheit darüber, wo Probleme liegen
Steigerung der Restaurant-Qualität
9 Schluss-Check
Effektivität des Trainings sichergestellt
Zufriedene Gäste & Mitarbeiter = mehr Umsatz
Vermeidung von unnötigem Training
Training wird effektiver / bessere Resultate
2 Teamgespräch
Einzelpersonen werden besser gefördert
Bessere Mitarbeiterleistung
3 Ziel definieren
Klarheit über spezifische Anforderungen
Optimaler Teameinsatz
4 Tagesplan
Jeder weiß was kommt
öhere Mitarbeiter-Motivation
5 Teller/ Tablet-Handling
Mehr Sicherheit
Höhere Mitarbeiter-Produktivität
6 Fachpraxis-Training
Selbstsicherheit beim Service / Gästeumgang
Höherer Getränkeumsatz
7 Gästeansprache
Gästezufriedenheit mehr Bestellungen
Mehr Umsatz durch Wohlfühlfaktor
8 Reklamations-Management
Klarheit darüber, wo Probleme liegen
Steigerung der Restaurant-Qualität
9 Schluss-Check
Effektivität des Trainings sichergestellt
Zufriedene Gäste & Mitarbeiter = mehr Umsatz
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Mit der Möbius Methode zum Erfolg
Schwachstellen und Potentiale erkennen
Die hohe Kunst der Selbstmotivation
den Service durch kleine Tricks beschleunigen
aus bestehenden Mitteln das Beste herausholen
Stress und Chaos vermeiden und den Spaß erhöhen
gutes Betriebsklima, zufriedenes Personal
selbstbewusste und motivierte Mitarbeiter aufbauen
weniger Reklamationen, zufriedene Kunden
zufriedene Gäste durch topfitte Service-Mitarbeiter
hervorragendes Image / guter Ruf des Hauses aufbauen