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Hotel Coaching

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Mail 1

Betreff: Warum sind die Umgangsformen im gastronomischen Bereich so wichtig?

Hallo,

wer ein Angestellter im Bereich in einem gastronomischen Betrieb ist, sollte beim Service von verschiedenen Kunden bestimmte Umgangsformen einhalten. Viele gastronomische Betriebe haben ein über ein gutes Organisationstalent gute Formen des Umgangs bei der Zusammenarbeit Ihrer Kunden entwickelt, weil diese über gute Umgangsformen und entsprechende Fremdsprachenkenntnisse besitzen.

Andreas Möbius, IHK-geprüfter Hotel- und Barmeister und seit über drei Jahrzehnten in der nationalen und internationalen Hotellerie und Gastronomie tätig und Mitglied der Deutschen Knigge-Gesellschaft gibt Ihnen in seinem kostenfreien E-Book wichtige und lesenswerte Informationen über gastronomische Themen und Umgangsformen.

Das E-Book ist ein absolutes "MUST-HAVE" wenn Sie endlich mehr Erfolg im Gastonomiebereich haben möchten.

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Viele Grüße
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Mail 2

Betreff: Wozu brauchen wir Umgangsformen? 

Hallo,

Was sind eigentlich gute Manieren?

Wozu brauchen wir Umgangsformen? 

Jeder Mensch hat hier wohl unterschiedliche Vorstellungen. Die Palette geht von Tisch- und Begrüßungssitten bis zu allgemeinen Benimmregeln. Manieren sind Spielregeln für den Umgang miteinander.

Heute möchte ich ein kostenfreies E-Book vorstellen, das Ihnen wichtige und lesenswerte Informationen über gastronomische Themen und Umgangsformen gibt.

Hier sind einige Themen, die Sie in diesem E-Book finden:

  • Hilfreiche Knigge Tipps für den Umgang mit russischen Gästen und Kunden.
  • Hilfreiche Knigge Tipps für den Umgang mit chinesischen Gästen und Kunden.
  • Empfehlungen für ein erfolgreiches Catering.
  • Übungen für den perfekten Small Talk.
  • und vieles anderes

Die verschiedenen Verhaltensregeln werden regelmäßig angepasst und erneuert, so dass sie auch heute noch für den privaten und geschäftlichen Gebrauch angewendet werden können.

==> Klicken Sie hier, um das E-Book herunterzuladen (IHR AFFILIATE LINK)

Viele Grüße
IHR Name


 

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Mail 1

Betreff: Der ultimative Gastro-Videokurs für alle

Hallo,

das Tranchieren vor den Augen der Gäste ist und bleibt die Königsdisziplin beim gehobenen Service. Wer in der Lage ist, Gäste in dieser Form zu bedienen, hebt sich von den Konkurrenten ab und wird mit Sicherheit in aller Munde sein, da aufgrund des Fachkräftemangels viele Restaurants und Hotels diese Art des Services gar nicht mehr anbieten können. 

Heute möchte ich Ihnen einen ultimativen Videokurs von Andreas Möbius vorstellen, in dem er die hohe Kunst des Arbeitens am Tisch vor dem Gast demonstriert.

Der Kurs besteht aus 25 Lektionen. Das sind z.B die Inhalte aus dem Videokurs:

  • Tranchieren eines Rehrückens
  • Tranchieren eines Spanferkels
  • Stroganoff Zubereitung
  • Schweinelendchen Romanoff Zubereitung
  • Schweinelendchen auf normannische Art
  • und vieles mehr

Wenn Sie sich heute den Videokurs bestellen, erhalten Sie auch einige erstaunliche Boni, die in Ihrem Paket enthalten sind (das sind 10 E-Books von Andreas Möbius):

  • E-Book Catering (Dieses E-Book enthält einzigartige Tipps, die schon vielen Menschen im Catering Business geholfen haben.)

  • E-Book Gastronomie meets Knigge (In diesem E-Book erfahren Sie, was eigentlich gute Manieren sind und wozu wir Umgangsformen brauchen?)

  • E-Book Guter Smalltalk (Andreas Möbius gibt Ihnen in diesem e-Book Ratgeber wichtige Informationen in komprimierter Form über den perfekten Small Talk.)

  • E-Book Herzlich Willkommen (Dieses E-Book ist ein praktischer Leitfaden für den herzlichen und perfekten Umgang mit dem Gast.)

  • und andere

Ich weiß, dass dies eine Menge Druck auf Sie ausüben könnte, also werde ich Ihre Entscheidung extrem einfach machen.

Sie können den Gastro-Videokurs noch heute für nur 1 Euro testen:

JETZT BESTELLEN► (IHR AFFILIATE LINK)

Herzliche Grüße,
IHR NAME


Mail 2 

Betreff: Sie werden sich nur wünschen, dass Sie es früher wissen

Hallo,

es ist kein Geheimnis, dass das Tranchieren vor den Augen der Gäste eine wichtige Disziplin im Gastrobereich ist? Um einen einwandfreien Ablauf beim Arbeiten am Tisch zu ermöglichen, sollten folgende Gerätschaften funktionieren und sauber bereitstehen:

  • Flambierwagen oder Spiritusrechauds.
  • Gueridon – Beistelltisch, bei Bedarf auch zwei.
  • Tellerrechauds oder Wärmeplatten für Teller zum Anrichten, bzw. zum Arbeiten.
  • Heiße Teller, bzw. warme bei Desserts.
  • Tranchierbretter aus Buchenholz mit Saftrinne.
  • Scharfe Tranchiermesser, die sich zum Schneiden für das jeweilige Tranchiergut eignen.
  • Tranchiergabel,  die Größe je nach Tranchier- bzw. Filetiergut.
  • und vieles anderes mehr

Jetzt will ich ein Angebot vorstellen, das das Leben vielen Gastronomen sehr vereinfacht. So ein ähnliches Produkt ist im Internet nirgendwo zu finden.

Ich möchte nicht zu viel mehr Zeit in Anspruch nehmen. Es geht um einen gastronomischen Videokurs von Andreas Möbius. Herr Möbius ist IHK-geprüfter Hotel- und Barmeister und seit über drei Jahrzehnten in der nationalen und internationalen Hotelerie und Gastronomie tätig und Mitglied der Deutschen Knigge-Gesellschaft.

Hören Sie genau zu, denn Sie werden von diesem Angebot begeistert sein.

Im Gastrovideokurs finden Sie 25 Lektionen, in denen Ihnen gezeigt wird:

  • wie man richtig ein Spanferkel tranchiert;
  • wie man richtig ein Rehrücken tranchiert;
  • wie man Stroganoff zubereitet;
  • wie man Schweinelendchen Romanoff zubereitet;
  • wie man Grüne Nudeln Alfredo zubereitet;
  • und vieles mehr...

Ich möchte Ihnen die Entscheidung erleichtern, Sie haben die Möglichkeit dieses Angebot 14 Tage für nur 1 EUR zu testen.

HIER KLICKEN► (IHR AFFILIATE LINK)

Bis bald
IHR NAME


 

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Mail 1
Betreff: Tolle Neuigkeiten.....

Hallo!

Ich habe tolle Neuigkeiten und ich wollte, dass Sie einer der ersten sind, der es erfahren.

Seit längerem habe ich Andreas Möbius - Gastronomiecoach kennengelernt. Andreas Möbius hat ein für uns vorteilhaftes Partnerprogramm, das ich Ihnen unbedingt zeigen möchte.

Andreas Möbius ist IHK-geprüfter Hotel- und Barmeister und seit über drei Jahrzehnten in der nationalen und internationalen Hotellerie und Gastronomie tätig und Mitglied der Deutschen Knigge-Gesellschaft gibt seinen Kunden wichtige und lesenswerte Informationen über gastronomische Themen und Umgangsformen. Ich bewerbe seine Produkte als Partner regelmäßig und habe dadurch schon viele Provisionen verdient.

>> Hier als Partner anmelden (Ihr Affiliate Link)

Das Partnerprogramm funktioniert sehr gut. Sie finden viele Werbemittel auf der Partnerprogramm-Seite. Bei Fragen hilft Ihnen Andreas natürlich auch gerne und vor allem persönlich weiter.

Ja, ich will dieses Partnerprogramm kennenlernen! >> Ihr Affiliatelink

Viele Grüße,
Ihr Name


Mail 2
Betreff: Wir haben riesige Preise zu gewinnen

Hallo,
Ich bin (Ihr Name) und ich bin begeistert, diese Einladung an Sie zu richten.

Das neue Partnerprogramm von Andreas Möbius ist gestartet. Das wird nicht nur für Ihre Kunden ein großer Gewinn sein, sondern wir haben auch etwas für Sie...

Sie bekommen das Wissen von Top Exeprten in den Hotellerie- und Knigge Bereichen! Ich könnte weitermachen, aber Worte werden dem nicht gerecht.

Lassen Sie mich Ihnen kurz zeigen, worum es bei diesem Partnerprogramm geht:
Sie bewerben ein hochwertiges Produkt, das nirgendwo im Internet zu finden ist;
Für jeden Verkauf erhalten Sie 35% Provision;

Wir sind begeistert, Sie an Bord zu haben. Deshalb werden wir dafür sorgen, dass Ihre Bemühungen gut belohnt werden.

Ganz sicher!

Warum werden Ihre Kunden den Videokurs “Gastronomischer Videokurs” lieben?

Sie bekommen Tipps für den perfekten ersten Eindruck
In diesem Kurs wird Ihnen die hohe Kunst des Arbeitens am Tisch vor dem Gast präsentiert.
Sie erfahren über Umgangsformen während eines Bewerbungsgesprächs.
Sie erfahren welche Skills und Kompetenzen sind heute wichtig.

Bereit, sich uns anzuschließen?

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Ich freue mich wirklich sehr, mit Ihnen an diesem Thema zu arbeiten.

Wenn Sie  irgendwelche Fragen haben, schicken Sie mir eine kurze E-Mail an...

Wir sehen uns bald wieder,
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