Willkommen zum Gastronomie Coach News Blog
- Fachbegriffe im Bereich Bar 12. März 2023
- Vorsicht vor diesen Restaurants 10. März 2023
- Redemittel zum Telefonieren - Buchstabiertafel 24. Februar 2023
- Zahlen merken - ganz einfach! 21. Februar 2023
- Informationen rund um den Schaumwein 20. Februar 2023
- Informationen rund um den Rum 17. Februar 2023
- Wie man beim Formulieren unschlagbar wird! 11. Februar 2023
- Machen Sie nicht auch den Fehler schlechten Gästeservice nicht zu verbessern! 10. Februar 2023
- Weiterbildung in der Gastronomie 06. Februar 2023
- Powerdrinks 04. Februar 2023
- Fortbildung 03. Februar 2023
- Barstock 29. Januar 2023
- Verschiedene Gästetypen 19. Januar 2023
- Arbeitsablauf - Zubereitung eines Drinks 14. Januar 2023
- Der Arbeitsplatz - die Bar 05. Januar 2023
- Wie geht man mit betrunkenen Gästen um? 29. Dezember 2022
- Besteck 21. Dezember 2022
- Allgemeinwissen 17. Dezember 2022
- Die Zubereitungsarten 09. Dezember 2022
- Tafelformen 30. November 2022
- 45 gute Stärken für die Bewerbung 25. November 2022
- Eindecken des Gästetischs 21. November 2022
- Richtlinien bei der Cocktailentwicklung und Cocktailzubereitung 10. November 2022
- Rezeptionistinnen - Rezeptionisten 02. November 2022
- Schlüsselqualifikationen 26. Oktober 2022
- Der Unterschied zwischen Premix und Postmix 21. Oktober 2022
- Begrüßung von Gästen 16. Oktober 2022
- 7 Tipps- Wie gehe ich mit Hatern um 08. Oktober 2022
- Positive Einstellung zum Beruf 01. Oktober 2022
- Perfekter Gästeservice: Richtige Glasbehandlung im Restaurant 29. September 2022
- Professionelle Gästebetreuung im Restaurant 20. September 2022
- Wie kann die Qualität verbessert werden? 12. September 2022
- Gastronomie - Unfallschutz 12. September 2022
- Hygiene im Gastgewerbe 12. September 2022
- Die Geschichte der Bar 12. September 2022
- Unfreundliches Servicepersonal 12. September 2022
- Niederlage eingesteckt? Nehmen Sie sich Lincoln zum Vorbild! 12. September 2022
- Ziele setzen 12. September 2022
- Das Verkaufsgespräch steht am Anfang 12. September 2022
- Passenden Umgangsformen – wichtiger denn je!! 12. September 2022
- Knigge im Knast - können Häftlinge sich benehmen? 12. September 2022
- 20 Regeln einer erfolgreichen Kommunikation 12. September 2022
- Perfekter Service in der Gastronomie 12. September 2022
- Korrespondierende Getränke 12. September 2022
- Souveräner Umgang bei Kontakt mit körperlich eingeschränkten Mitmenschen 12. September 2022
- Was sind eigentlich gute Manieren? 12. September 2022
- Übungen für den perfekten Small Talk 12. September 2022
- Perfekter Service beim Arbeiten am Gästetisch 12. September 2022
- Konstruktive Kritik 12. September 2022
- Benimmkurs für Migranten 11. September 2022

Fachbegriffe im Bereich Bar
Fachbegriffe im Bereich Bar
After-Dinner-Cocktails (Drinks) - Ein Getränk, das vorwiegend nach dem Essen getrunken wird, als Cocktail in der Regel süß, d. h. mit Likör zubereitet (Alexander, Black Russian, Side Car usw.).
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Vorsicht vor diesen Restaurants
Vorsicht vor diesen Anzeichen in Restaurants
Ob Koch, Kellner oder Geschäftsführer: Wer in einem Restaurant arbeitet, weiß, an welchen Anzeichen ein schlechtes Lokal zu erkennen ist. Auf der Plattform Reddit plaudern nun diverse Gastro-Mitarbeiter aus dem Nähkästchen.
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Redemittel zum Telefonieren - Buchstabiertafel
Das phonetische Alphabet und die Buchstabiertafel sind wichtige Werkzeuge für die Kommunikation über Funk, Telefon oder andere Situationen, in denen es schwierig sein kann, bestimmte Wörter oder Buchstaben zu hören oder zu verstehen.
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Zahlen merken - ganz einfach!
Zahlen merken - ganz einfach!
Die Methode, die Gedächtnistrainer Oliver Geisselhart empfiehlt
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Informationen rund um den Schaumwein
Informationen rund um den Schaumwein
SektIn Deutschland und Österreich gehören Sekt und Winzersekt zu den Schaumweinen der Weinbauregionen. Wie der Name schon verrät, muss der Winzersekt aus 100 Prozent Wein des entsprechenden Winzers hergestellt sein. Ansonsten dürfte dieser Schaumwein nicht als Winzersekt bezeichent werden. Nach der Gärung in Tanks oder Fässern durchlaufen Sekt beziehungsweise ...
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Informationen rund um den Rum
Informationen rund um den Rum
Rum wird in drei Ausgangsprodukte unterteilt:
Rum aus frischem Zuckerrohrsaft:
Aus dem Rohr wird jetzt der Zuckerrohrsaft gepresst und als frischer Saft weiter verarbeitet. Der Rum aus Zuckerrohrsaft hat gegenüber dem Melasse-Rum ein frischeres, fruchtigeres Aroma, das auch bei langer Lagerung erhalten bleibt.
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Wie man beim Formulieren unschlagbar wird!
Wie man beim Formulieren unschlagbar wird!
Jahrelang hat sich Philip Broughton, Beamter im US-Gesundheitsdienst, durch das etymologische Dickicht geschlagen, bis er auf eine bombensichere Methode stieß, Frustierung in Befriedigung (formuliermäßig) zu wandeln.
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Machen Sie nicht auch den Fehler schlechten Gästeservice nicht zu verbessern!
Machen Sie nicht auch den Fehler, schlechten Gästeservice nicht zu verbessern!
Ja, das ist korrekt. Es ist wichtig, den Gastservice ständig zu verbessern, um die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und sie zu einem erneuten Besuch zu ermutigen. Schlechter Gästeservice kann zu negativen Bewertungen und schlechtem Ruf führen, was wiederum zu weniger Umsatz und Gewinn führen kann.
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Weiterbildung in der Gastronomie
Weiterbildung in der Gastronomie ist wichtig für eine erfolgreiche Karriere im Hospitalität-Bereich. Mit fortlaufendem Training und neuen Fähigkeiten können Sie sich als Experte auf dem Gebiet etablieren und Ihr Unternehmen voranbringen.
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Powerdrinks
Powerdrinks
Sommer, 30 Grad – doch die hohen Temperaturen lösen im Körper eine Hitzebelastung aus und der Kreislauf schwächelt. Bester Schutz: Ingwer-Wasser. Mit dem Pflanzenstoff Betacarotin und wertvollen Ölen regt es den Kreislauf an und reguliert den Blutdruck. Die Mischung: Einen halben Liter Wasser zum Kochen bringen, drei Scheiben Ingwer darin ziehen lassen und etwas Honig dazugeben.
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Fortbildung
Das Thema Fortbildung im Bereich Gastronomie ist von großer Bedeutung und kann für das persönliche Wachstum und den beruflichen Erfolg von besonderer Bedeutung sein. In Deutschland gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten, um sich fortzubilden und seine Fähigkeiten und Kenntnisse zu verbessern.
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Barstock
Barstock
Dieser Barstock sollte in jeder professionellen Cocktailbar vorhanden sein:
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